日本初のTRAVEL Tech事業に取り組む株式会社BIJは「株式会社TRASTA」に社名変更し、事業拡大に伴い本社を移転します。

日本初のTRAVEL Tech事業に取り組む株式会社BIJは、「観光産業に革命を起こす」という新ビジョンの制定と、事業の方向性、会社の行動指針を再定義し、それらに沿う社名を協議した結果、社名を株式会社TRASTAへ変更しました。それに伴い、コーポレートロゴも一新したことをお知らせいたします。また、事業拡大のため2018年4月1日より本社を移転することもお知らせいたします。

社名変更について

日本初のTRAVEL Tech事業に取り組む株式会社BIJ(本社:東京都渋谷区、代表取締役:木地貴雄)は、社名を「株式会社BIJ」から「株式会社TRASTA」に変更したことをお知らせいたします。
この度、新ビジョン制定に伴い、企業として目指すべき目標や創るべき世界、事業の方向性や行動指針を再定義いたしました。
そして、それらに沿う社名を協議した結果、「株式会社TRASTA」へ社名を変更しました。
株式会社TRASTAは、

• Resolve Travel inconvenience(旅行者の不便をなくす。)」
  • Create Small Community(スモールコミュニティを創る。)」
  • Redesign Culture(温故知新。文化をリ・デザインする。)」

の上記3つのミッションのもと、今後も「TRAVEL Tech企業」として様々な取り組みを積極的に行ってまいります。

社名変更に伴うコーポレートロゴ刷新について

一新したコーポレートロゴは、以下です。

株式会社TRASTAコーポレートロゴ

本社移転について

株式会社TRASTAは、事業拡大に伴い、2018年4月1日より本社を移転いたします。

移転先住所 〒151-0051
東京都渋谷区千駄ヶ谷3丁目14 第16スカイビル 7F+8F
電話番号 代表:03-6427-2400
FAX:03-6427-2403